Papinha (compota) de maçã para o bebê

Hoje fiz uma papinha muito parecida com a compota de pêra. A única diferença é que dessa vez eu usei maçã. Posso dizer com toda a certeza que a Victoria adora essas compotas. Acredito que o motivo é que quando você aquece a maçã ela fica mais docinha. Usei duas maçãs porque elas eram pequenas. A papinha ficou um pouco maior, mas a Vic comeu tudo. É uma comilona. Mas se a maçã for grande, basta uma.

A receita é simples.

Ingredientes:

  • 120 ml de água filtrada
  • uma maçã
  • meia colher de chá de manteiga

Modo de fazer:

  • Coloque a água em uma panela e deixe ferver.
  • Lave a maçã e depois descasque e retire os caroços. Corte em cubos.
  • Acrescente a maçã e a manteiga na panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que os pedaços fiquem bem macios.
  • Passe na peneira e sirva morno.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
11 Comments

Add a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *